Eine kleine Auswahl an Katzen aus unserem Tierheim, die ein neues Zuhause gefunden haben.

Wenn auch Sie eine Katze aus unserem Tierheim aufgenommen haben und die Entwicklung Ihres Schützlings auf dieser Seite veröffentlichen möchten, senden Sie uns per E-Mail () oder per Post einen Text und ein(ige) Foto(s). Vielen Dank.

Yvette, jetzt Lucy

Ganz liebe Grüße aus ihrem Leipziger Zuhause sendet uns unsere ehemalige Yvette.
Ist das nicht schön, so ein vernetzter und damit gesicherter Balkon. Sie kann an der frischen Luft sein und keiner muß Angst haben, daß sie herunter fällt. Vielen Dank den Dosis.

Micky Feja

Micky Feja, jetzt Heinrich, hat sich in seinem neuen Zuhause in Leipzig sofort gut eingelebt. Als wenn er schon immer dort gewohnt hat.
Wünschen wir allen viele schöne gemeinsame Jahre.

Püppi II.

Wer kann sich noch an die schlimme Geschichte erinnern, als 4 Katzen in einer Wohnung in Triestewitz zurück gelassen worden. Eine davon war Püppi II.
Um so mehr freuten wir uns jetzt über die sehr gute Nachricht von Püppi II. aus ihrem neuen Zuhause, in das 2018 eingezogen ist. Ein super tolles Zuhause, wo es an nichts fehlt. Seit 5 Wochen hat Püppi eine Spielkameradin, namens Traudel, mit der sie sich prima versteht.

Naila

Im März 2020 durfte ich Naila persönlich in ihrem Zuhause besuchen. Eine Katze, entspannt, die ihr Leben genießt. Man kann gar nicht glauben, daß diese Katze einmal Menschen aus dem Nichts angegriffen hat. Das Mittel: eine tolle Familie und Bachblüten.
Wir sind so glücklich, daß Naila dieses Zuhause gefunden hat.

Naike, jetzt Nike und Merlin

Hallo
es ist sehr lange her das ihr von mir gehört habt. Mittlerweile lebe ich mit Seniorkater Merlin in einem Eigenheim. Merlin ist mit seinen fast 17 Jahren zwar nicht mehr der Jüngste ,aber ich heize ihm regelmäßig ein 😺!Mir geht es prima und ich folge meinen Menschen auf Schritt und Tritt. Am liebsten schmuse ich mit meinen Menschen, und verkrieche mich unter ihren Haaren.
Merlin war auch bei Ihnen vom 1.7.2003-2.10.2003. Geboren wurde er am 30.6.2003.Er hat leider schon einiges durch Bauchspeicheldrüsenentzündungen. Nieren-Blasenentzündungen, inklusive 1 Jahr Insulin spritzen. Im Moment braucht er nur Schilddrüsentabletten. Man oh man, was man nicht alles tut 😉.
Liebe Grüße eure Nike und Merlin

Weiter >