Eine kleine Auswahl an Katzen aus unserem Tierheim, die ein neues Zuhause gefunden haben.

Wenn auch Sie eine Katze aus unserem Tierheim aufgenommen haben und die Entwicklung Ihres Schützlings auf dieser Seite veröffentlichen möchten, senden Sie uns per E-Mail () oder per Post einen Text und ein(ige) Foto(s). Vielen Dank.

Ruth, Luci und Pepper grüßen aus Köln

Auch wir wünschen Euch ein fröhliches Weihnachtsfest und ruhige Tage, für das neue Jahr Gesundheit, Kraft und viele, viele schöne Momente!

Ein Presentkörbchen kann man anders nutzen, sagen unsere.
Schaut, Ruth, Lucy und Pepper:

Xaika und Luigi

Hallo liebe Frau Besler, hallo liebe Frau Finn,

wir wünschen Ihnen auch noch ein frohes Weihnachtsfest und viele gemütliche und besinnliche Stunden. Auch für das neue Jahr wünsche ich Ihnen nur das Beste, viel Gesundheit, Energie und wenig Stress,

Liebe Grüße von Xaika, Luigi und den Dosis

Yvette, jetzt Lucy

Liebes Tierheim-Team,

wir hoffen, dass Sie alle besinnliche Feiertage erleben und auch etwas Kraft schöpfen können.
Seit einigen Tagen leben wir nun in der neuen Wohnung. Uns gefällt es sehr gut und Lucy hat jetzt noch mehr Platz.
Vorallem die Vögel vor unserem Balkon (Krähen, Tauben, Kohlmeisen, Spatzen) gefallen ihr sehr��

Liebe Grüße aus Leipzig senden
Lucy und Familie

Aurora

Ich wünsche dem ganzen Team vom Tierheim Arzberg frohe Weihnachten und einen guten Rutsch ins neue Jahr.

Liebe Grüße eure Aurora.

Oreo

Hallo liebes Tierheim Team,
ich wollte euch viele Grüße aus meinem neuen Zuhause senden. Die Autofahrt habe ich trotz Futter gut überstanden. Ich habe ein bisschen miaut aber ich wusste ja auch nicht so richtig was gerade passiert. Mir geht es hier sehr gut und ich zeige mich von meiner besten Seite. Als erstes habe ich mein neues Zuhause erkundet u. Bekanntschaft mit meinen neuen Dosenöffnern gemacht. Den Futternapf und die Toilette habe ich sofort gefunden und ich könnte am liebsten die ganze Zeit nur gekrault werden.

Vielen Dank noch mal für Alles.
Schöne Weihnachten u einen guten Rutsch wünschen Oreo u. seine neuen Dosenöffner

Weiter >