Eine kleine Auswahl an Katzen aus unserem Tierheim, die ein neues Zuhause gefunden haben.

Wenn auch Sie eine Katze aus unserem Tierheim aufgenommen haben und die Entwicklung Ihres Schützlings auf dieser Seite veröffentlichen möchten, senden Sie uns per E-Mail () oder per Post einen Text und ein(ige) Foto(s). Vielen Dank.

Philie

Hallo liebe Frau Finn und liebe Frau Besler,

unser Phillie möchte sich mal aus seinem neuen Zuhause melden. Nachdem er die erste Woche recht vorsichtig und extrem anhänglich war, wird er immer unabhängiger und mutiger. Er ist extrem neugierig und sehr Technik interessiert. Es gibt nichts, wo er nicht seinen Kopf, Körper oder Pfoten rein steckt. Er kriecht unter den Drucker und in die Spülmaschine um zu erforschen wie das funktioniert, liegt gerne in der Badewanne und klaut Spielsachen unserer Tochter. Am liebsten rennt er wie ein ICE 🚅 mit buschigen Schwanz durch die Wohnung und kriecht auch unter unseren Teppich. Er ist lebhaft und lustig und bereitet und allen Freude und manchmal Überraschungen. So hat er am Mittwoch selbstständig den Aquarienfilter „sauber“ gemacht und das matschige Schaumstoff-Teil nach dem Ausbau stolz durch die Wohnung getragen. Aber wenigstens hat er sich vorher die Pfoten ordentlich im Aquarium gewaschen. Er ist immer für eine Überraschung gut und tut uns allen gut.

Ruth, Luci und Pepper grüßen aus Köln

Auch wir wünschen Euch ein fröhliches Weihnachtsfest und ruhige Tage, für das neue Jahr Gesundheit, Kraft und viele, viele schöne Momente!

Ein Presentkörbchen kann man anders nutzen, sagen unsere.
Schaut, Ruth, Lucy und Pepper:

Xaika und Luigi

Hallo liebe Frau Besler, hallo liebe Frau Finn,

wir wünschen Ihnen auch noch ein frohes Weihnachtsfest und viele gemütliche und besinnliche Stunden. Auch für das neue Jahr wünsche ich Ihnen nur das Beste, viel Gesundheit, Energie und wenig Stress,

Liebe Grüße von Xaika, Luigi und den Dosis

Yvette, jetzt Lucy

Liebes Tierheim-Team,

wir hoffen, dass Sie alle besinnliche Feiertage erleben und auch etwas Kraft schöpfen können.
Seit einigen Tagen leben wir nun in der neuen Wohnung. Uns gefällt es sehr gut und Lucy hat jetzt noch mehr Platz.
Vorallem die Vögel vor unserem Balkon (Krähen, Tauben, Kohlmeisen, Spatzen) gefallen ihr sehr��

Liebe Grüße aus Leipzig senden
Lucy und Familie

Aurora

Ich wünsche dem ganzen Team vom Tierheim Arzberg frohe Weihnachten und einen guten Rutsch ins neue Jahr.

Liebe Grüße eure Aurora.

Weiter >