Amazon ist das mit Abstand weltweit größte Online-Versandhaus. Sie finden ein riesiges Sortiment an gedruckten oder Hör-Bücher, DVDs, Videos, Musik-CDs, PC-Spiele, Spielwaren und vieles mehr.

Das Tierheim Arzberg nimmt an einem Partnerprogramm von Amazon teil: Jedes Mal, wenn Sie bei Amazon etwas einkaufen, erhält das Tierheim Arzberg 5-15% der Einkaufssumme als Umsatzprovision.

Ihre Vorteile:

• unschlagbar große Auswahl (mehrere 100,000 Artikel)

• bequemes Einkaufen von Zuhause aus, 7x24

• Lieferung innerhalb von 2-3 Werktagen

• ab EUR 20.00 portofrei

Unsere Vorteile:

• 3-5% Umsatzbeteiligung, welche alle 3 Monate auf unser Bankkonto überwiesen wird. Dieses einfache Vorgehen generiert eine Geldspende von Amazon für den Unterhalt des Tierheimes Arzberg.

Vorgehen

Zuunterst auf jeder Seite unserer Web Site finden Sie einen Werbe-Banner von Amazon. Klicken Sie mit Ihrer PC-Maus darauf, so öffnet sich in einem separaten Fenster die Web Site von Amazon. Wenn Sie nun etwas einkaufen, erhält das Tierheim Arzberg 5-15% des Warenwertes als Umsatzprovision.

Achtung!

Diese Umsatzbeteiligung funktioniert nur, wenn Sie über den Werbe-Banner oder einen unserer Buchempfehlungen auf die Web Site von Amazon zugreifen.
Das bedeutet: Jedes Mal, wenn Sie uns eine Umsatzprovision zukommen lassen möchten, müssen Sie zuerst unsere Web Site öffnen und den Werbe-Banner von Amazon anklicken oder einen Buchtitel anwählen, um auf die Web Site von Amazon zu gelangen.

Torgauer Zeitung