Eine kleine Auswahl an Katzen aus unserem Tierheim, die ein neues Zuhause gefunden haben.

Wenn auch Sie eine Katze aus unserem Tierheim aufgenommen haben und die Entwicklung Ihres Schützlings auf dieser Seite veröffentlichen möchten, senden Sie uns per E-Mail () oder per Post einen Text und ein(ige) Foto(s). Vielen Dank.

Ölsa II.

Da Ölsa II. nicht ganz so scheu war, hatten wir sie nicht wieder an einer Kastrationsstelle ausgesetzt, um den Katzendruck zu verringern. Wir hatten die Hoffnung aus Vermittlung fast schon aufgegeben, weil sie immer noch sehr schreckhaft war. Doch dann fand sich doch noch eine Familie, die sie aufnahm und die Chemie stimmte sofort. Ölsa fühlt sich wohl und darf im Mittelpunkt stehen.
Danke den neuen Dosis.

Liebes Team des Tierheims Arzberg,

nach zwei Wochen im neuen Zuhause meldet sich Ölsa - nun Elsa - aus ihrem neuen Zuhause. Sie hat sich sehr gut eingelebt und möchte so gerne überall dabei sein.

Streicheln, Entdecken, Schlafen und vor allem ganz ganz viel Fressen!

Das Tatzen haben wir schon sehr gut in den Griff bekommen. Sie lässt sich streicheln und kommt zum Kuscheln aufs Sofa. Auch die Angst ist gewichen.

Wir freuen uns sehr über unser neuen Familienmitglied.

Maria

Aus der Mail konnten wir entnehmen, daß Maria ein Verdauungsproblem hatte. Was Sie als Ihre Dosis alles gemacht haben, damit Maria gesund wird, ist gar nicht hoch genug anzurechnen. Es kostet viel Zeit, Ausdauer und Geld. Sie haben unsere volle Achtung.
Maria hat ein super Zuhause, ob mit ihrem Kumpel auf dem vernetzten Balkon oder in der Wohnung, alles prima. Danke.

Mucki grüßt aus Eilenburg

Auch unser ehemaliger Mucki hat sich gut im neuen Zuhause eingelebt.
Wünschen wir weiterhin viel Freude und eine sehr lange gemeinsame Zeit.

Quino grüßt

Wir freuen uns immer sehr, wenn unsere älteren und nicht so zahmen Kätzchen ein neues Zuhause bekommen, wie Quino. Deshalb Danke für Ihre tolle Entscheidung und weiterhin viel Freude mit der Samtpfote.

Liebe Grüße von Arni

Ich wie schön war dieser Weihnachtsbaum und die vielen tollen Pakete darunter.
Leider haben wir nicht erfahren, ob eins davon für Arni war. Hoffen wir doch mal, ja. Danke den Dosis, die dem scheuen Arni ein Zuhause gaben. Mit viel Ausdauer haben sie es geschafft, Arni läßt sich streicheln, schmust, läßt sich hochnehmen und genießt alles in vollen Zügen.
Super.