Zur Zeit leben 20 vermittelbare Wohnungskatzen im Tierheim Arzberg. Ein Teil ist schwer vermittelbar, ein Teil überhaupt nicht.

Zurück zu Buchstabe Ö Weiter zu Buchstabe W
PISA

Geburtsjahr ca. 28.07.2018
Pisa ist zwar ein halbwild geborenes Kätzchen, hat aber bereits zum Menschen, wenn sich dieser sehr ruhig nähert und sie ihn über einen längeren Zeitraum kennt, Vertrauen und läßt sich streicheln. Bei Fremden und Streß versteckt sie sich.
Geschichte Ein Bauernehepaar in der Kommune Dommitzsch läßt seine 2 Katzen nicht kastrieren. Lt. deren Aussage wird der Nachwuchs, wenn er noch ganz klein ist getötet. Wenn dieser aber 3-4 Monate alt ist erzählt man, zu Tierheimen und der Kommune, daß sich in der Scheune fremde Kitten aufhalten und Tierheime sollen diesen Aufnehmen. Jetzt war ich selbst vor Ort und habe die Frau zur Rede gestellt und die beiden Mutterkatzen gesehen. Die Frau gab zu, daß es immer der Nachwuchs der eigenen 2 Katzen ist. Sie sagte wörtlich:"Da, die getigerte Katze bringt wenigstens nur zwei zur Welt, aber da, daß rote Vieh immer gleich 5."
Was sollen wir machen? Die Kommune stellt sich stur und das Vet-Amt .....Kein Kommentar, da es noch nie eine Zusammenarbeit bei solchen Fällen mit denen gab. Zur Sicherheit haben wir alle 5 Kitten (Polka, Puzzle, Pisa, Perle und Peer) mit.
Besonderheiten  Aufnahme bei uns am 28.11.2018.
Pisa grüßt ihre Patin in Wittenberg. Reserviert.
Sind Sie an dieser Katze interessiert? Hier klicken!

PUZZLE

Geburtsjahr ca. 28.07.2018
Puzzle ist ein halbwild geborenes Kätzchen. Ihr Fell ist grau getigert mit rotbraun. Puzzle ist in der Lernphase das Vertrauen zum Menschen aufzubauen. Bei Fremden uns bei Streß läuft sie weg und versteckt sich.
Besonderheiten  Aufnahme bei uns am 28.11.2018.
Reserviert.
Sind Sie an dieser Katze interessiert? Hier klicken!
Zurück zu Buchstabe Ö Weiter zu Buchstabe W