Zur Zeit leben 26 vermittelbare Wohnungskatzen im Tierheim Arzberg. Ein Teil ist schwer vermittelbar, ein Teil überhaupt nicht.

Weiter zu Buchstabe D
BALU

Geburtsjahr 01.06.2017
Balu ist ein rot-weißer verschmuster und sehr verspielter Kater. Er ist sehr neugierig und immer zu "Dummheiten" bereit. Vermittlung nur mit Schwester Bella in Wohnungshaltung.
Geschichte Balu wurde im Sommer gemeinsam mit seiner Schwester Bella von einer Frau aufgenommen, was nur als Pflegestelle dienen sollte. Dann entschloß sich die Frau beide Katzen zu behalten. Am 09.11.2017 bekamen wir von dieser Frau einen Anruf, wir sollten schnell beide Katzen abholen weil sie in die Klinik mußte. Nach einer Woche meldete sich die Frau noch mal und dann nie wieder. Alle unsere Versuche sie telefonisch zu erreichen scheiterten, weil sie auflegte wenn sie uns hörte. Heute, dem 17.07.2018, stellen wir beide Katzen hier ein und bis heute hat sie sich noch nicht gemeldet, obwohl sie schon wieder mal Zuhause war. Wir sehen das als interessenlos an. Beide Katzen wurden über uns kastriert und geimpft.
Besonderheiten  Aufnahme bei uns am 09.11.2017.

BELLA

Geburtsjahr 01.06.2017
Bella ein ein dreifarbiges Kätzchen das etwas vorsichtig ist. Bei Vertrauen ist sie verschmust.
Vermittlung nur mit Bruder Balu in Wohnungshaltung.
Geschichte Bella wurde im Sommer gemeinsam mit ihren Bruder Balu von einer Frau aufgenommen, was nur als Pflegestelle dienen sollte. Dann entschloß sich die Frau beide Katzen zu behalten. Am 09.11.2017 bekamen wir von dieser Frau einen Anruf, wir sollten schnell beide Katzen abholen weil sie in die Klinik mußte. Nach einer Woche meldete sich die Frau noch mal und dann nie wieder. Alle unsere Versuche sie telefonisch zu erreichen scheiterten, weil sie auflegte wenn sie uns hörte. Heute, dem 17.07.2018, stellen wir beide Katzen hier ein und bis heute hat sie sich noch nicht gemeldet, obwohl sie schon wieder mal Zuhause war. Wir sehen das als interessenlos an. Beide Katzen wurden über uns kastriert und geimpft.
Besonderheiten  Aufnahme bei uns am 09.11.2017.

BENJAMIN

Geburtsjahr ca. 10/2017
Benjamin ist leider noch nicht richtig handzahm, da er wild zur Welt kam. Aber wir arbeiten daran. Er ist neugierig und mit einer Spielangel spielt er sehr gern, auch wenn ein Mensch am anderen Ende ist.
Geschichte Benjamin stammt aus einer Gartenanlage wo er sich gemeinsam mit seinen Geschwistern Bertram und Beppo aufgehalten hat. Dort kamen alle drei auch zur Welt, leider wild geboren, ohne menschlichen Bezug. Ob die Katze Bettina die Mutter ist, kann nicht mit Gewißheit gesagt werden.
Besonderheiten  Aufnahme bei uns am 19.02.2028.

BERTRAM

Geburtsjahr ca. 10/2017
Bertram ist ein sehr neugieriger Kater, der wild geboren ist. Nach einer Woche war der Bann gebrochen und er schmuste und spielte mit mir.
Geschichte Bertram stammt aus einer Gartenanlage wo er sich gemeinsam mit seinen Geschwistern Beppo und Benjamin aufgehalten hat. Dort kamen alle drei auch zur Welt, leider wild geboren, ohne menschlichen Bezug. Ob die Katze Bettina die Mutter ist, kann nicht mit Gewißheit gesagt werden.
Besonderheiten  Aufnahme bei uns am 19.02.2018.
Weiter zu Buchstabe D