Zur Zeit leben 45 Patenkatzen im Tierheim Arzberg. Ein Teil ist schwer vermittelbar, ein Teil überhaupt nicht.

Zurück zu Buchstabe T Weiter zu Buchstabe W
VERENA

Geburtsjahr 05/2009
Beschreibung Verena ist eine dreifarbige Katze.
Sie ist leider nicht anfaßbar.
Geschichte Ein Anruf im Oktober 2009 brachte uns die Mitteilung, daß sich auf einem Grundstück in Zinna eine Katze mit 4 halbwüchsigen Kätzchen aufhält. Die müßten jetzt weg. Obwohl wir kapazitätsmäßig ausgelastet waren, erklärten wir unsere Bereitschaft, sogar zum Einfangen. Mehrere Tage saß eine Tierfreundin von uns bei jedem Wetter auf der Lauer ohne ein Wort von sich zu geben, bis sie eines Tages, nach dem Einfangen von 3 Kätzchen, als störende Belästigung vom Grundstück förmlich vertrieben wurde. Aus Angst, daß diese Bürger die von uns übernommene Katze auf die Straße setzen, wie das leider schon geschehen ist, nennen wir keinen Ortsnamen.
Besonderheiten  Aufgenommen bei uns am 26.10.2009 gemeinsam mit ihren Schwestern Verona und Zinnoa.
Liebe Grüße an meine Patin.

VERONA

Geburtsjahr 05/2009
Beschreibung Verona ist eine dreifarbige Katze und leider nicht anfaßbar.
Besonderheiten  Aufnahme bei uns am 26.10.2009 mit ihren Schwestern Verena und Zinnoa.
Liebe Grüße an meine Patin, miau
Zurück zu Buchstabe T Weiter zu Buchstabe W